FrischansWerk!

Werde Teil unserer Genossenschaft
Unsere Jobs

So vielfältig wie unsere Mitarbeitende und Bereiche.

Wir bieten Schülern (gn), Studierenden (gn), Berufseinsteigern (gn) und Berufserfahrenen (gn) Arbeit mit Sinn und viele Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln.

Im Folgenden findest du unsere Tätigkeitsbereiche und die aktuellen Stellenangebote. Du bist interessiert? Dann bewirb dich gern per E-Mail bewerbung@gs-genossenschaft.de

Du hast noch offene Fragen? Dann melde dich gern bei uns.

Deine Vorteile

• Ein sicherer und abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive

• Ein familiäres, offenes und respektvolles Arbeitsklima

• Zahlreiche Zusatzleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur Altersvorsorge

• Rabatte für Mitarbeitende

• Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen

• Firmenfitness und Fahrradleasing

Erntehelfer gesucht

Jetzt melden!

Du sucht einen Ferienjob? Und/oder hast zwischen Juli und September Zeit? Dann kannst du bei uns dein Taschengeld für den Sommer ausbessern. Wir suchen noch Aushilfen für die Ernte in Nutteln, Peheim, Garrel, Melchiorshausen, Goldenstedt, Lohne und Schneiderkrug.

Du bist interessiert? Dann melde dich einfach bei mir.

Wir suchen dich

Wir bieten Schülern (gn), Studenten (gn), Berufseinsteigern (gn) und Berufserfahrenen (gn) Arbeit mit Sinn und viele Möglichkeiten, sich weiterzuentwickeln. Schau dir deine Möglichkeiten an:

Nicht das Passende dabei, aber trotzdem Lust auf die GS?

Dann freuen wir uns auf deine Initiativbewerbung. Sende uns einfach deine Unterlagen per Mail.

Jetzt bewerben!

Unsere aktuellen Stellenanzeigen

Sprich uns sehr gerne direkt an !

Keine Ansprechpartner gefunden!

Entdecke unsere Kompetenzbereiche: